Audi предложила два тюнинг комплекта для ТТ

Сразу два комплекта для тюнинга по цене 1800 и 2100 евро предложило владельцам нового спорткупе TT фирменное подразделение Audi.

Сразу два комплекта для тюнинга предлагает владельцам нового спорткупе TT фирменное подразделение Audi. Для увеличения остроты управления набор S line включает заниженную на 10 мм подвеску, а также широкий выбор 18- и 19-дюймовых дисков различного дизайна. Внутри можно установить спортивные кресла с развитой боковой поддержкой.


 На выбор разработано несколько вариантов отделки с логотипом S line. Короткоходный рычаг КП позволит минимизировать движения при переключении передач. Набалдашник отделали перфорированной кожей. Кроме того, в пакет входят спортивный руль, многочисленные элементы декора из алюминия, а также фирменная символика на порогах и передних крыльях.


Пакет для внешнего тюнинга включает новые бамперы, задний диффузор и передний спойлер характерного серого цвета. Спортпакет и набор для внешнего тюнинга доступны как для базовой версии 2.0 TFSI, так и для «заряженной» 3.2 V6 quattro. В Германии спортпакет стоит 1800 евро, а на изменение внешности потребуется еще тринадцать сотен.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ