Brabus попробовал себя в доработке Tesla Roadster

Тюнинг
11 дек. 16:17
1

Первое, что сделали немцы – инсталлировали в машину фирменный «генератор звука» – специальное электронное устройство, которое может симулировать звуки работы различных моторов, а также издавать особое футуристическое «пение»  Beam или Warp. Громкость звучания зависит от мощности электродвигателя в конкретный момент.

bTR2

Для родстера подготовили комплект эксклюзивных колесных дисков Brabus Monoblock S диаметром 18 дюймов спереди и 19 – сзади (покрышки – 215/35 и 255/30 соответственно). Внешность автомобиля преобразилась за счет специальной матовой окраски и агрессивной карбоновой «губы» на переднем бампере (с интегрированными светодиодными фарами дневного света). Боковины Tesla Roadster обзавелись футуристической фиолетовой подсветкой, которая включается при открывании дверей.

bTR3

Задняя часть родстера получила карбоновый диффузор и антикрыло, а необычная круглая оптика на корме обзавелась белыми корпусами. Компактный интерьер машины можно дополнить накладками на пороги с логотипами Brabus (с подсветкой), а также отделкой из перфорированной кожи и алькантары.

Загрузка...