Callaway Corvette Aerowagen: самый быстрый и агрессивный универсал

В понимании многих универсал это машина для семьи, перевозки дачных принадлежностей или (в лучшем случае) спортивного снаряжения

Так или иначе, но немало людей воспринимают универсалы скучными и не очень красивыми автомобилями. Хотя на самом деле это совсем не так, особенно, если речь идет о моделях с кузовом Shooting Brake.

Callaway Corvette Aerowagen – это творение калифорнийской фирмы, которая уже не один год занимается переделкой и тюнингом Chevrolet Corvette разных модификаций и поколений.

На днях американская контора презентовала долгожданный проект по перевоплощению нового Corvette в спортивный универсал. Конечно, такой тюнинг вовсе не направлен на улучшение практичности спорткара. Суть переделки заключается в придании C7 Stingray индивидуальности.

По данным Callaway, переделка стандартного Корветта в 3-дверный спортивный универсал обойдется заказчикам в 15 тысяч долларов (с фирменным спойлером – 17 тысяч).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.