Carlsson «по-своему» увидела Mercedes-Benz E-Class

Вслед за Lorinser, свое видение нового седана Mercedes-Benz E-Class представила еще одна тюнинговая компания – Carlsson.

Внешне Mercedes-Benz E-Class выделяется лаконичным кузовным обвесом из легкого пластика PUR-RIM. В новый передний бампер удачно инсталлировали вертикальные светодиодные фонари дневного света, а воздухозаборники прикрыли сеточкой из нержавеющей стали. Из аналогичного материала изготовлена спортивная выхлопная система, необычные хромированные патрубки которой гармонично «вписались» в ниши аэродинамического диффузора на корме. Фирменный электронный модуль C-Tronic, встроенный в подвеску, позволяет автоматически уменьшать дорожный просвет седана на величину до 43 мм.

Mercedes-Benz E-Class

Новинкой стали динамичные 20-дюймовые пятиспицевые диски с комбинированной окраской. Компания Carlsson также предлагает возможность увеличить мощность стандартных моторов: на 40 л.с. для версии E 250 CDI BlueEFFICIENCY, на 46 – для E 350 CDI BlueEFFICIENCY и на 55 л.с. для топовой E 500. В последнем случае Mercedes-Benz E-Class получает название CM50K. Внутри салона обращает внимание алюминиевые педальный узел с площадкой для отдыха левой ноги, обшитый кожей рычаг КП, а также шикарные напольные коврики с логотипами Carlsson.

Mercedes-Benz E-Class

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.