Carlsson подготовило комплексную программу тюнинга для Smart Fortwo

Подвеска «малыша» получила укороченные на 25 мм спортивные пружины, благодаря чему уменьшился центр тяжести компактного автомобиля.

0

Владельцы малолитражек Smart Fortwo второй генерации могут ликовать –  ателье Carlsson подготовило комплексную программу тюнинга для их любимцев.

Внешность автомобиля преобразилась за счет нового переднего спойлера (из полиуретана), который крепится к стандартному бамперу. Над ним по центру бампера «прописалась» полированная решетка-«гриль» из нержавеющей стали с «противотуманками» по боках (в хромированных корпусах).

Корму Smart Fortwo венчает новый аэродинамический диффузор, в который удачно «вписаны» пара сдвоенных полированных (также из «нержавейки») патрубков выхлопной системы (предлагается для самой мощной модификации с 84-сильным турбомотором).

Под  стать яркому кузову – фирменные кованые диски 1/11 Evo BE диаметром 16 дюймов впереди (с шинами размером  195/45) и 17 – сзади (шины — 215/35).  В сочетании с расширенной за счет больших колес колеей это положительно сказалось на управляемости и устойчивости Fortwo.

В оформлении салона Smart используется высококачественная кожа и ткани. Кроме это можно заказать комплект алюминиевых педалей и накладку на рычаг стояночного тормоза.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.