Чешское ателье Milotec предложило тюнинг-пакет для Skoda Roomster

Milotec представило собственный стайлинг-набор для нового компактвэна. Этот пакет, по мнению разработчиков, позволит сделать семейный автомобиль более привлекательным внешне, особенно для молодых покупателей.

Тюнинговое ателье Milotec (Чехия), которое специализируется на модернизации автомобилей Skoda, представило собственный стайлинг-набор для нового компактвэна Skoda Roomster. Этот пакет, по мнению разработчиков, позволит сделать семейный автомобиль более привлекательным внешне, особенно для молодых покупателей.


В набор от Milotec входит оригинальный аэродинамический обвес кузова с вставками из серебристого пластика в решетке радиатора, переднем и заднем бамперах, а также на границе крыши и лобового стекла. Кроме того, чешские тюнеры придумали для Roomster стильные накладки на боковые зеркала и трапециевидную накладку на выхлопную трубу.


Наконец, для этого автомобиля Milotec предлагает фирменные 17-дюймовые колесные диски с низкопрофильными покрышками и комплект заниженной подвески.


Доработки мотора для Roomster чешские специалисты не предлагают. Дело в том, что их основная специализация – это разработка аксессуаров и элементов стайлинга.


По материалам http://auto.lenta.ru/

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ