Чип-тюнинг для дизеля

Чип-тюнинг – услуга не новая и практически во всех случаях подразумевает перепрограммирование «родного» блока управления либо бензинового двигателя, либо дизельного.

0

Но с недавних пор на рынке Украины для дизельных моторов в продаже появилось устройство PowerBox V-tech, которое не требует вмешательства в заводское программное обеспечение. Это всего лишь дополнительный модуль, который подключается к штатному блоку управления двигателем и позволяет получить в среднем 20%-ную прибавку мощности и крутящего момента. По желанию автовладелец может выбрать один из девяти вариантов настройки, дающие различные мощностные характеристики.

При необходимости можно настроить оборудования на работу двигателя в экономичном режиме, а можно и на экстремальный режим, например для участия в каких-то соревнованиях. Запрограммировать или откорректировать программу PowerBox можно через USB-разъем, подключившись к компьютеру. Вышеупомянутые параметры можно менять, изменяя количество и момент впрыскивания топлива, а также повышая давление турбокомпрессора. Представляет PowerBox V-tech в Украине компания CarSet. Его стоимость – 490 у.е.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.