Ford показал «авиационный» Mustang AV-X10

Компания Ford подготовила для аукциона уникальный и единственный в своем роде заводской Mustang, оформленный в авиационной тематике.

0

Американские мастера подготовили к конкурсу Mustang AV-X10, который ничем не уступает самолету. Дизайнеры «наградили» AV-X10 «звездно-полостатой» стеклянной крышей, 19-дюймовыми дисками от GT500 и задним спойлером с нижней задней частью.

Mustang AV-X10

Что касается окраса автомобиля, то его новый цвет был подобран так, чтобы напомнить о боевых самолетах Второй мировой – желтые акценты спереди и сзади, полоса с надписью AV-X10 и фотография красотки на фюзеляже. Салон автомобиля выполнен из уникальной авиационной кожи и «украшен» авиационными приборами. Вместо замка зажигания установлена кнопка запуска двигателя.

Mustang AV-X10

Технические характеристики тоже были изменены и модифицированы. Инженеры компании при помощи нагнетатателя Ford Racing модернизировали 4,6-литровый V8 мощностью 550 л. с

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.