Франкфуртский автосалон 2013: революция за 1,3 миллиона евро

На текущем Франкфуртском автосалоне компания Mansory показала миру 1200-лошадиного монстра стоимостью 1,3 миллиона Евро.

Компания Mansory представила свое новое творение на базе Ferrari F12 Berlinetta – Mansory F12 La Revoluzione. Уже традиционно, для уменьшения веса панели кузова изготовлены из углеродного волокна, которое было создано в собственном автоклаве компании. F12 La Revoluzione также получает переработанную выхлопную систему, с которой мотору будет дышаться легче.
 
После целого ряда технических усовершенствований, 6.3-литровый двигатель показывает мощность 1200 л.с., а максимальный крутящий момент равняется 890 Нм . На разгон от 0 до «сотни» машина тратит всего 2,9 секунды, а максимальная скорость составила 370 км/ч, и никаких ограничений! Mansory F12 La Revoluzione получил новые пятиспицевые колесные диски, обутые в шины Pirelli, размерностью 21 дюйм спереди и 22 д.йма сзади. За ними скрываются перфорированные тормозные диски диаметром 398 мм спереди и 360 мм на задней оси. В интерьере удачно сочетаются углеродное волокно, кожа и алькантара. Цена же данного творения Mansory составляет впечатляющие 1,3 млн евро.
 
 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.