G-Power M6 Hurricane Convertible получил «допинг»

С улучшенным «сердцем» двухтонный кабриолет разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 4,6 секунды, а максимальная скорость равняется 320 км/ч.

В заводском исполнении от BMW Motorsports купе и кабриолеты M6 оснащаются «атмосферной» 507-сильной V-образной «десяткой». Казалось бы – более чем достаточно даже для самого изощренного фаната скорости. А как на счет «допинга» в виде пары механических нагнетателей для G-Power M6 Hurricane Convertible.

Результат такого апгрейда на лицо – 635 л.с. при ограниченном давлении наддува на уровне 0.4 бар. Такая же цифра соответствует показателям максимального крутящего момента, что превосходит заводские показатели на 115 Нм.

Подаваемый в цилиндры воздух дополнительно охлаждается комбинированным воздушно-жидкостным интеркулером, размещенным над силовым агрегатом. С улучшенным «сердцем» двухтонный кабриолет разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 4,6 секунды, а максимальная скорость равняется 320 км/ч.

Обвес по периметру кузову изготовлен из карбона и не только оптимизирует аэродинамику, но и гармонично вписывается дизайн машины, делая облик гораздо динамичней. Подчеркнуто сдержано выглядят и 21-дюймовые колесные диски G-Power Silverstone, на которые смонтированы низкопрофильные шины размерностью 255/30 впереди и 295/25 сзади.

Тормозная система претерпела изменений только на передней оси, где появились 380-милиметровые вентилируемые диски 8-поршневые суппорты. G-Power M6 Hurricane Convertible предлагается на рынке как комплектный автомобиль с начальной ценой 183000 евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ