G-Power «подоспел» с BMW Z4

Вслед за AC Schnitzer и Hartge доработанную версию нового купе-кабриолета BMW Z4 представило еще одно ателье, специализирующееся на баварских машинах, - G-Power.

Прежде всего, немцы довели мощность стандартного 3,0-литрового турбомотора с 306 до 345 л.с., а максимальный крутящий момент – с 400 до 480 Нм. Прироста «лошадок» добились путем установки фирменного электронного модуля управления двигателем – Bi-Tronik. Такие изменения позволяют автомобилю разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 4,7 секунды.

BMW Z4

Дальнейший апгрейд BMW Z4 предусматривает монтаж стильных 20-дюймовых дисков G-Power Silverstone, «обутых» в шины Michelin размерностью 255/30 на передней оси и 295/25 на задней. Также новинка обзавелась полностью регулируемыми амортизационными стойками G-Power GZ4-RS и прямоточной выхлопной системой из нержавеющей стали, которую венчают пара сдвоенных патрубков диаметром 83 мм каждый.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.