Galant Fortis Ralliart – новое пополнение в семействе Mitsubishi

Под капотом Galant Fortis Ralliart установили двухлитровый турбированный двигатель, который выдает на максимальных оборотах 240 «лошадей».

Компания Mitsubishi Motors расширила в Японии линейку седанов Galant Fortis. Линейка пополнилась спортивной полноприводной комплектацией Ralliart.

Galant Fortis Ralliart получил уникальный передний бампер, дизайн которого был разработан для уменьшения аэродинамического сопротивления. Решетка радиатора на модели увеличена по сравнению с обычной версией Galant Fortis. Задний бампер совместно со спойлером, расположенным на крышке багажника, увеличивают прижимную силу. На крышке багажника и решетке радиатора расположены эмблемы Ralliart.

Под капотом Galant Fortis Ralliart установили двухлитровый турбированный двигатель, который выдает на максимальных оборотах 240 «лошадей». Кроме этого, в Ralliart установили постоянный полный привод с активным центральным дифференциалом (ACD). Автомобиль оснащается фирменной автоматизированной механической трансмиссией Twin Clutch SST с двумя сцеплениями.

Galant Fortis Ralliart получил 2-поршневые суппорты на 16-дюймовых вентилируемых тормозных дисках и спереди, и сзади. Шины автомобиля имеют размерность 215/45 R18.

Интерьер автомобиля оформлен в черной цветовой гамме. Большую «спортивность» внутреннему оснащению автомобиля придает серебристая отделка некоторых деталей. Рулевое колесо и рычаг управления трансмиссией отделаны высококачественной кожей. Педали акселератора и тормоза сделаны из алюминия.

Предположительно, цена спортивного автомобиля составит $28000 тысяч. Европейская версия этой модификации будет представлена в августе на автошоу в Париже.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ