Головное устройство Sony DSX-A50BTE: Звони и слушай

Конструкторы головного устройства Sony DSX-A50BTE особое внимание уделили возможности делать с него телефонные звонки. «Телефонная» кнопка вынесена на одно из ключевых мест лицевой панели. Кстати, кроме функции Hands Free, протокол Bluetooth ресивера позволяет передавать музыкальные потоки – с того или иного портативного плеера.

Головное устройство Sony DSX-A50BTE

Конструкторы головного устройства Sony DSX-A50BTE особое внимание уделили возможности делать с него телефонные звонки. «Телефонная» кнопка вынесена на одно из ключевых мест лицевой панели. Кстати, кроме функции Hands Free, протокол Bluetooth ресивера позволяет передавать музыкальные потоки – с того или иного портативного плеера. Имеются также фронтальный AUX-вход и порт USB, прикрытые крышкой на лицевой панели. Устройство читает русскоязычные теги и имеет линейные выходы для подключения к внешнему усилителю. В меню A50BTE – эквалайзер и традиционная для Sony система поиска композиций Quick-BrowZer. Стоимость 1 000 грн.

Фото фирм-производителей

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.