Головное устройство Sony MEX-BT4000E: На связи

Для общительных граждан создано головное устройство Sony MEX-BT4000E. В перечне его достоинств – функция hands free для мобильного телефона. Посредством Bluetooth и входящего в комплект выносного микрофона водитель может отвечать на звонки, не доставая телефон из кармана.

В новом ресивере есть собственная телефонная книга, с абонентами которой можно общаться также при помощи функции hands free.

В новом ресивере есть собственная телефонная книга, с абонентами которой можно общаться также при помощи функции hands free.

Для общительных граждан создано головное устройство Sony MEX-BT4000E. В перечне его достоинств – функция hands free для мобильного телефона. Посредством Bluetooth и входящего в комплект выносного микрофона водитель может отвечать на звонки, не доставая телефон из кармана. Этой же цели служит собственная телефонная книга MP3-ресивера, которую можно пополнять номерами часто востребованных абонентов. У самой «головы» с коммуникабельностью тоже все в порядке: есть вход AUX и порт USB для подключения портативных гаджетов Walkman, iPod, iPhone и др., а также возможность «качать» музыку по каналу Bluetooth. Sony акцентирует внимание на выдающихся характеристиках радиотюнера, обещающего качественный стереозвук на территориях с неустойчивым приемом FM-станций. Фирменные приложения Sony также на месте: Quick-BrowZer и ZAPPIN помогут быстрее найти нужные композиции, а SensMe подберет музыку под ваше настроение. Стоимость 2 000 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ