Hamann поработало над Mercedes-Benz G55 AMG

Тюнинг-ателье Hamann представило новую программу доработок для внедорожника Mercedes-Benz G-Klasse, которая получила название Typhoon.

Mercedes-Benz G-Klasse получил новые элементы обвеса кузова, включая иной передний бампер, спойлер и светодиодные фары дневного света, измененный капот с большим воздухозаборником,  новую решетку радиатора, а также выполненные из карбона корпуса зеркал заднего вида, дверные ручки и вентиляционные отверстия на передних крыльях.

Mercedes-Benz G55 AMG

Кроме того, у внедорожника появился новый бампер с диффузором, спойлер на кромке крыши и тонированные фонари. По бокам машины расположено по три патрубка выпускной системы. Мощность 5,5-литрового восьмицилиндрового двигателя компании AMG инженерам ателье Hamann удалось увеличить с 500 до 600 лошадиных сил. При этом максимальный крутящий момент возрос на 82 Нм – до 782 Нм.

Mercedes-Benz G55 AMG

Тюнинговый внедорожник Mercedes-Benz G-Klasse способен разогнаться с нуля до ста километров в час за 5,1 секунды (на четыре десятых секунды быстрее автомобиля в версии AMG) и достичь максимальной скорости в 261 километр в час.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.