Hamann презентовал Ferrari 612 Scaglietti

На автошоу тюнинговых автомобилей, которое проходит на Боденском озере (Германия), все ведущие компании, занимающиеся тюнингом машин, представили свои новейшие разработки. Не стало исключением и ателье Hamann, которое выпустило свою версию Ferrari 612 Scaglietti.

На автошоу тюнинговых автомобилей, которое проходит на Боденском озере (Германия), все ведущие компании, занимающиеся тюнингом машин, представили свои новейшие разработки. Не стало исключением и ателье Hamann, которое выпустило свою версию Ferrari 612 Scaglietti.


Большинство дизайнеров вряд ли взялись бы за тюнинг Ferrari 612, ведь над ее обликом потрудилось знаменитое кузовное ателье Pininfarina. Но в Hamann все-таки решились на смелый эксперимент и установили на Scaglietti дополнительный нижний спойлер и боковые обвесы. Все остальные узлы автомобиля оставили без изменений, поскольку Ferrari в доработке не нуждается.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ