Hartge выпускает BMW X5 на охоту

Последним творением мастеров из тюнингового ателье Hartge стал BMW X5.

Последним творением мастеров из тюнингового ателье Hartge стал BMW X5. Он получил имя Hunter (охотник). Hartge провел ряд модификаций дизайна интерьера и экстерьера, а также доработал двигатель. Автомобиль приобрел более спортивный и агрессивный вид.

Под капотом X5 расположился 3,0-литровый 275-сильный двигатель (по сравнению со стандартной моделью мощность была увеличена на 40 л.с.). Благодаря этому силовому агрегату автомобиль разгоняется до сотни км/ч за 7,4 секунды, а его максимальная скорость составляет 232 км/ч.

Вешний вид X5 также был основательно изменен. Автомобиль получил передний спойлер и новые дверные пороги. Hunter на 30 мм ниже стандартного X5. Эффектный вид автомобиля довершают 22-дюймовые колесные диски, обутые шины Pirelli Scorpion Zeros .

В салоне Hunter находиться обтянутый кожей руль с карбоновыми вставками. Карбоном также отделана приборная панель, рычаг переключения скоростей и все двери. Поставить «охотника» в свой гараж желающие могут за 90000 долларов. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.