И здесь гибриды

0

Гибридизация на транспорте оказалась делом заразительным – с силовых агрегатов она перекинулась на электронное оборудование. Компании Garmin и Asus, объединившись, начали продавать в Украине Garmin-Asus nüvifone™ M20 – прибор, сочетающий в себе функции телефона, компьютера с веб-браузером и GPS-навигатора.

Компании Garmin и Asus, объединившись, начали продавать в Украине Garmin-Asus nüvifone™ M20 – прибор, сочетающий в себе функции телефона, компьютера с веб-браузером и GPS-навигатора. Компании Garmin и Asus, объединившись, начали продавать в Украине Garmin-Asus nüvifone™ M20 – прибор, сочетающий в себе функции телефона, компьютера с веб-браузером и GPS-навигатора.

Гибридизация на транспорте оказалась делом заразительным – с силовых агрегатов она перекинулась на электронное оборудование. Компании Garmin и Asus, объединившись, начали продавать в Украине Garmin-Asus nüvifone™ M20 – прибор, сочетающий в себе функции телефона, компьютера с веб-браузером и GPS-навигатора. Главное отличие новинки от прежде известных коммуникаторов с GPS-модулем – интеграция навигационного блока в его другие составляющие. Навигатор «взаимодействует» с календарем, телефонной книгой, электронной почтой, интернет-приложениями.

Например, во время путешествия владелец M20 автоматически получает информацию о погоде в точке пребывания, о состоянии авиарейсов в ближайших аэропортах. Каждая сделанная 3-мегапиксельной камерой nüvifone M20 фотография маркируется данными географичес­кого положения. Кроме того, у прибора есть приложение Ciao!, которое предназначено для поиска друзей, находящихся недалеко от вас в реальном времени. При помощи подсказок оно позволит вам добраться в нужное место. Стоимость 5 450 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.