Интернет в авто

Какой будет техника car audio марки Kenwood в ближайшем году – этой теме была посвящена встреча крупнейших партнеров компании «Ивлев Дистрибюшн» – официального дистрибьютора японской марки в Украине.

Информация о пробках on-line на мониторе автомобиля – уже реальность.

Информация о пробках on-line на мониторе автомобиля – уже реальность.

Какой будет техника car audio марки Kenwood в ближайшем году – этой теме была посвящена встреча крупнейших партнеров компании «Ивлев Дистрибюшн» – официального дистрибьютора японской марки в Украине. Принимали гостей руководитель киевской компании Вадим Ивлев и менеджер по продажам бренда Kenwood в Европе Maннан Taлукдер. Японский производитель представил широкую линейку новых и обновленных моделей головных устройств, акустики, сабвуферов, усилителей. Изюминкой презентации стало мультимедийное устройство Kenwood DDX 5022Y (на фото), подключенное… к Интернету. Это значит, что скоро украинцы прямо из машин получат доступ не только к новостным и развлекательным порталам, но и к электронной почте, «аське», информации о пробках и пр. Для этого задействуется канал мобильной связи и несколько дополнительных блоков, которые будут опциональными для покупателей любой из «двухдиновых» моделей серии DDX. Согласно европейской и отечественной статистике, наряду с оснащенными USB и Bluetooth «головами», устройства мультимедиа сохранили рост продаж.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.