Кабриолет Audi RS4 стал еще спортивнее

Кабриолет Audi RS4 после посещения тюнинг-ателье Motoren Technik Mayer стал еще спортивнее.

Компания Motoren Technik Mayer (MTM) является одной из наиболее популярных в сфере тюнинга автомобилей Audi. Она была основана еще в 1990 году. Именно тогда ателье впервые начало работать с легендарным турбированным 5-цилиндровым двигателем. В настоящее время MTM предлагает пакет тюнинга для многих европейских автопроизводителей. В процессе тюнинга темно-серый Audi RS4 Convertible получил новую выпускную систему. После выполнения нескольких тестов, используя в качестве компаньона Mercedes C63 AMG Coupe, кабриолет Audi RS4 стал звучать еще резче и спортивнее. Задача состояла в том, чтобы получить громкую выхлопную систему с клапаном, который открывается при запуске и имел бы возможность становиться тише с салона. Такая задача инженерами из МТМ была решена.

Тюнингованный кабриолет Audi RS4

Незначительные изменения были внесены и в электронный блок управления двигателем, дабы ЭБУ воспринимал новую систему корректно. Интересно, что на низких и средних оборотах двигателя заметно улучшение производительности и более резкое ускорение. Компания заявляет, что это только начало длинного пути по доводке и ее дело не закончится на выхлопной системе и пластиковом обвесе.

Тюнингованный кабриолет Audi RS4

Тюнингованный кабриолет Audi RS4

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ