Как старый универсал Subaru превратить в новый Outback

Универсал Subaru Legacy Outback второго поколения существенно отличается от Outback четвертой генерации. Но что делать, если хочется авто посвежее, а денег нет?

Данный универсал Subaru побывал в аварии, в результате которой получил серьезные повреждения передней части кузова. Хозяин автомобиля и рад был бы заменить довольно старый автомобиль, но бюджет не позволяет.

Как старый универсал Subaru превратить в новый OutbackВ итоге, автовладелец решил воспользоваться несчастным случаем и сделать тюнинг после ДТП. Он приделал переднюю часть от более свежего седана Subaru Legacy, тем самым «перепрыгнув» сразу через два поколения. Аккуратность работы вызывает вопросы, но если абстрагироваться, результат получился интересным.

К слову, в Украине переделка старых авто в новые является отдельным видом бизнеса. В нашей стране есть умельцы, превращающие старые Рендж Роверы и Мерседесы в новые модели. Конечно, новее от этого они не становятся, но внешне выглядят, как последние модели. Услуга для тех, кто хочет не быть, а казаться…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.