Канадцы сделали карбоновый обвес для Porsche 911 Attack

В ателье Anibal Automotive Design сделали обвес из карбона для нового купе Porsche 911 Attack.

0

Ателье Anibal Automotive Design из Монреаля на днях показало первую фотосессию нового детища с карбоновым обвесом – Porsche 911 своей возрожденной серии Attack. Канадцы не впервые имеют дело с немецкими заднемоторными моделями, вот и теперь тамошние специалисты решительно поработали с новеньким купе, приготовив собственный обвес. Придерживаясь собственного фирменного стиля, монреальские тюнеры добавили кузову машины ряд своих деталей. Как и полагается автомобилям такого рода, новый обвес для Porsche будет делаться из углеродного волокна.

В числе прочего это – крышка багажника (или если хотите – капот, кому как нравится), задний спойлер, боковые юбки, маска переднего бампера и умопомрачительный диффузор, установленный в заднем бампере. Упомянутые детали отставили в естественном для карбона черно-сером цвете. А вот силовой агрегат Porsche 911 в этот раз не трогали – обошлись исключительно обвесом. Во всяком случае, пока. Руководитель компании Anibal Automotive Design – он же ее дизайнер Хани Харфуч (Hani Harfouche) – рассказал, что Porsche 911 Attack готова к производству. Мы не говорим – к серийному, но при такой выразительной внешности одним опытным экземпляром дело явно не ограничится.

карбоновый обвес Porsche 911 Attack

карбоновый обвес Porsche 911 Attack

карбоновый обвес Porsche 911 Attack

карбоновый обвес Porsche 911 Attack

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.