Коммутационный блок Mirror Link: На большой экран

Компания «Сити Групп», ранее известная по брендам FlyAudio, FlyDigital, Dynavin, Mignova, представила коммутационный блок Mirror Link – устройство для отображения информации с экрана смартфона на экране мультимедийного устройства автомобиля.

Коммутационный блок Mirror Link

Компания «Сити Групп», ранее известная по брендам FlyAudio, FlyDigital, Dynavin, Mignova, представила коммутационный блок Mirror Link – устройство для отображения информации с экрана смартфона на экране мультимедийного устройства автомобиля. Изображение передается посредством Wi-Fi с мобильных устройств на операционной системе Android (версия 4.2) или iOS (от 4.2 и выше) на «голову» аудиосистемы с аудио-видеовходом (AV-in). Благодаря новинке доступными для «всеобщего обозрения» могут стать работающие в смартфоне навигационные программы, видео-аудиофайлы, многие популярные «игрушки», поддерживающие технологии Miracast и AirPlay. Блок Mirror Link дружит с разными моделями аппаратов Samsung Galaxy, LG, Sony Xperia, HTC One, iPhone, iPad2 и iPod 5 Touch. Со стороны машины «партнером» Mirror Link могут выступать автомобильные мультимедийные устройства как минимум полудюжины популярных в Украине марок. С некоторыми дополнительными ухищрениями Mirror Link «законтачит» с оригинальными штатными «головами» автомобилей AUDI, VW, Mercedes, BMW. Стоимость 2 200 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.