Компания AC Schnitzer без проблем заряжает кабриолет BMW 1-series

Для тех истинных фанатов, которые трепетно почитают продукцию отделения BMW M-Technik компания AC Schnitzer подготовила небольшой сюрприз. А именно - возможность установки собственного тюнингового пакета на кабриолет 1-series с заводским М-обвесом.

0

Теперь передняя и задняя «юбка» без проблем монтируется на М-бампера и делают образ машины более агрессивным и гармоничным. То же касается и боковых накладок на пороги. Измененная внешность автомобиля подкреплена и мощными моторами. Так, отдача топ-модели 135i возросла с 306 до 360 л.с., а для дизельной модификации 120d прирост составил 33 л.с. (до 210 л.с.). Сзади 1-series Cabrio украшает сдвоенные хромированные патрубки Racing Design спортивной выхлопной системы.

cabrio2

Место стандартных колес заняли эксклюзивные 19-дюймовые диски AC Schnitzer различных моделей (включая модные Type IV BiColor). Картину переделок довершает модернизированная подвеска с укороченными пружинами и регулируемыми амортизаторами, настройки которой отрабатывались на гоночном треке в Нюрбургринге.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.