Комплект внешних порогов: На пороге

0

Чтобы можно было утверждать, что Святой Николай, Новый год и Рождество – на пороге, настоятельно советуем доукомплектоваться дополнительными порогами.

Комплект внешних порогов Amax для автомобиля Hyundai Santa Fe

Чтобы можно было утверждать, что  Святой Николай, Новый год и Рождество – на пороге, настоятельно советуем доукомплектоваться дополнительными порогами. В качестве хорошего примера можем назвать комплект внешних порогов Amax для автомобиля Hyundai Santa Fe (2006–2012). Их силовая часть изготовлена из алюминия, защищенного стойким к коррозии покрытием. Площадка шириной 15 см, которой накрыты пороги, оформлена сверху пластиковой накладкой, а с торца – блестящим во всех отношениях кантом из полированной нержавеющей стали. Поверхность удобна в качестве опоры для ноги при посадке в салон или обозрении окружающей местности там, где ступать на землю нежелательно. Благодаря разработанной специально для этой модели конструкции данный аксессуар монтируется на машину  вплотную к борту кузова, с аккуратными, ровными зазорами. При этом используются  штатные места кузова Santa Fe и специальные монтажные детали, поставляемые для креп­ления в комплекте с порогами. Стоимость 3110 грн.
www.amax.com.ua

Игорь Широкун
Фото фирм-производителей

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.