Купе Audi R8 получило новый обвес от Prior Design

Немецкое тюнинг-ателье Prior Design удивило своим экстремальным обвесом для Audi R8.

Инженеры и дизайнеры из Prior Design создали свою версию спортивного купе Audi R8 PD GT850. Немецкие тюнеры установили на автомобиль аэродинамический обвес, комплект колесных дисков ADV.1 и пакет дополнений для силового агрегата. Передний бампер стал более широким, кроме того он получил новый спойлер из углерода. Два воздухозаборника для двигателя, выполненные из карбона, были расширены. Новые накладки на пороги получили по четыре встроенных светодиода. Корма спорткара от заводского варианта отличается агрессивным спойлером, новым бампером и расширенными колесными арками. На составленные из трех частей 20-дюймовые колесные диски ADV.1 обуты шины размерностью 265/30R20 спереди и 325/25R20 на задней оси.

 Audi R8 от тюнинг-ателье Prior Design

Комплект колес для данного автомобиля обойдется фанатам немецкого тюнинга по цене 9900 евро. Prior Design также предлагает всего за 2699 евро специальную спортивную выхлопную систему, обеспечивающую купе более злой звук. Мощность 4,2-литрового силового агрегата может быть увеличена с 420 до 475 л. с. по желанию заказчика. С установкой механического нагнетателя мощность сразу возрастет до 565 л. с. Стоимость аэродинамического комплекта составляет 24900 евро, не считая сборки и покраски в ядовито-красный цвет.

 Audi R8 от тюнинг-ателье Prior Design

 Audi R8 от тюнинг-ателье Prior Design

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ