Lamborghini покоряет китайский рынок

Lamborghini пытается угнаться за стремительно растущим азиатским рынком автомобилей, создавая специальные версии своих авто.

Lamborghini, участвуя в гонке суперкаров на рынках Азии, открыла свои официальные представительства в Гонконге, Сингапуре и Малайзии. Но самым быстрорастущим является автомобильный рынок Китая. Для покупателей из этой страны Lamborghini выпустила специальную версию Lamborghini Gallardo и назвала его Gallardo LP550-2 GZ8 Edizione Limitata. GZ расшифровывается не как иначе, как название города Guangzou, который является столицей и крупнейшим городом провинции Гуандун. В то же время число 8 в названии обозначает единиц, которые будут выпущены в будущем. Цена творения итальянских инженеров и дизайнеров – четыре миллиона юаней (чуть более 600000 долларов США или € 470000).

Lamborghini покоряет китайский рынок

Новый обвес, который включает в себя передний и задний бамперы и накладки на пороги, целиком изготовлен из углеродного волокна. Суперкар также получил комплект стильных оранжевых колес, заднее антикрыло из карбона и черную матовую крышку двигателя. В салоне покупатели найдут на торпедо и сидениях вышитые белой строчкой логотипы «GZ8».

Lamborghini покоряет китайский рынок

Lamborghini покоряет китайский рынок

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ