Land Rover Freelander Startech: Звездное дитя

Тюнинг
12 нояб. 00:00
1

Недавно ателье Startech, специализирующееся на доводке продукции Chrysler, обратило свой взор на автомобили Land Rover. Кроме величественных Range Rover, свою «порцию» тюнинга получил и кроссовер Freelander.

Недавно ателье Startech, специализирующееся на доводке продукции Chrysler, обратило свой взор на автомобили Land Rover. Кроме величественных Range Rover, свою «порцию» тюнинга получил и кроссовер Freelander.

Внешний облик «англичанина» изначально самобытен, поэтому к дизайнерским преобразованиям подошли достаточно сдержанно. Передок Land Rover Freelander украшен лаконичной пластиковой губой с интегрированными светодиодными фонарями дневного света. Задний бампер также получил подобную накладку, в которую гармонично «вписаны» сдвоенные хромированные патрубки новой спортивной выхлопной системы из нержавеющей стали. Заводские колеса SUV уступили место фирменным литым 20-дюймовым дискам Startech Monostar IV (шириной 9 дюймов) с классическим пятиспицевым дизайном. На них смонтированы шины размерностью 265/45. Не обошли вниманием и салон самой компактной модели Land Rover. Кресла, элементы торпедо и дверных карт отделаны изысканной кожей коричневого цвета (клиент может заказать любой другой). Кроме того, интерьер можно украсить различными стильными аксессуарами Startech: оригинальными «набалдашниками» рычагов коробки передач и стояночного тормоза. Стоимость такого тюнинг-пакета пока не сообщается.

Land Rover Freelander Startech
Салон Land Rover Freelander изначально гораздо изысканнее, чем у конкурентов, а с отделкой коричневой кожей и вовсе приблизился к Range Rover. Салон Land Rover Freelander изначально гораздо изысканнее, чем у конкурентов, а с отделкой коричневой кожей и вовсе приблизился к Range Rover.

Салон Land Rover Freelander изначально гораздо изысканнее, чем у конкурентов, а с отделкой коричневой кожей и вовсе приблизился к Range Rover.

Спортивность оформления интерьера выражается в  алюминиевых элементах рычагов КП и  стояночного тормоза. Land Rover Freelander Startech

Спортивность оформления интерьера выражается в алюминиевых элементах рычагов КП и стояночного тормоза.

 

Роман Базай
Фото Startech

Теги:
    Загрузка...