Larte Design отметился в Эссене внедорожником Range Rover Sport Winner

Тюнинговое ателье Larte Design представило на выставке в Эссене собственную видение облика спортивного внедорожника Range Rover Sport Winner.

1

Каждый спортсмен желает добиться нового еще более выдающегося результата. Так и в немецком тюнинговом ателье Larte Design стараются создать автомобиль с еще более яркими экстерьером. На проходящей в Эссене ежегодной выставке тюнинга и аксессуаров компания презентовала свое новинку Range Rover Sport Winner. Этот SUV соединяет в себе базовые ценности британского бренда и эксклюзивный тюининг-пакет от немецкого Larte Design.

Larte Design отметился в Эссене внедорожником Range Rover Sport WinnerАвтомобиль с претенциозным именем Winner – победитель – получил агрессивный и динамичный внешний вид. Мастера ателье выбрали лаконичную черно-белую цветовую гамму, слегка «приправленную» синими декором. Ключевым элементом дизайна стала решетка радиатора, образованная тремя трапециевидными «сотами». Форма трапеции поддерживается в пластике массивного бампера с большими воздухозаборникамии. По бокам переднего бампера имплантированы светодиодные фонари от компании Nolden.

Larte Design отметился в Эссене внедорожником Range Rover Sport Winner

Сзади новый бампер продолжает спортивный диффузор с квартетом черных хромированных патрубков системы выхлопа и эффектным стоп-сигналом по центру в стиле болидов Формулы-1. Еще одним ярким элементом дизайна стали ажурные 20-дюймовые колесные диски черного цвета с тонкими спицами. В целом работа мастеров Larte Design получилась очень стильной и элегантной.

Larte Design отметился в Эссене внедорожником Range Rover Sport Winner

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Денис Оболонь

    На любителя. Когда Рэйнж решит вопрос с надёжностью?