Mac Audio придумал продавать сабвуферные комплекты

Сабвуферные комплекты Mac Audio состоят из корпусного сабвуфера и усилителя.

0

Не каждый автомеломан имеет время, уровень музыкальной и технической подготовки, да и вдохновение, чтобы долго и тщательно подбирать в магазине корпусной сабвуфер, а затем к нему – соответствующих параметров усилитель. Для многих гораздо удобнее, если продавец предложит гарантированно согласованный по характеристикам сабвуферный комплект. Например, такой, как недавно представила в Украине компания Mac Audio.

Сабвуферный комплект Mac One состоит из 12-дюймового корпусного сабвуфера с двумя фазоинверторами модели MPX Box 112 и 2-х канального усилителя MPX 2000. Помимо удобства для потребителя, есть в таком варианте и плюсы для магазина, продающего товары car audio. Даже если продавцы-консультанты не отличаются музыкальным слухом и знанием всех тонкостей подбора компонентов и согласования мощностей и применения аксессуаров, клиент сможет получить желаемое.

Комплект от Mac Audio – полностью готовое к использованию и подобранное по характеристикам решение – настоящая находка как для покупателя, так и того, кто предлагает новинку к продаже. Цена его относительно невелика: 1680 грн. Во всяком случае, такова официально заявленная цифра.

Сабвуферный комплект Mac Audio

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.