Mansory станет официальным партнером Lotus

Group Lotus выбрала немецкую компанию Mansory в качестве официального тюнингового ателье для автомобилей марки Lotus.

Известное немецкое тюнинговое ателье Mansory, специализирующееся на модернизации спортивных и люксовых моделей начала работать с британской маркой Lotus в прошлом году. В прошлом году на автошоу в Женеве компания Mansory презентовала купе Evora Concept, который вызвал большой интерес не только у посетителей выставки, но и у британских коллег. Несмотря на собственные возможности про индивидуализации, в компании Lotus решили «делегировать полномочия» мастерам Mansory и создать фирменную студию, первым детищем которого стала топ-версия Evora GTE.

Evora GTE 2

Evora GTE 1

«В компании Mansory мы всегда с большим энтузиазмом относились к британским автомобилям, и сотрудничество с Lotus станет прекрасной возможностью объединить наши усилия в создании высококачественной продукции из лучших материалов. В качестве официальной тюнинговой студии компании Lotus, мы сможем расширить нынешнюю палитру опций, в том числе за счет новых аэродинамических элементов и сверхлегких алюминиевых колесных дисков. Кроме того, к услугам клиентов будут предложена широкая линейка фирменных аксессуаров и стильных элементов декора для салона», – отметил руководитель Mansory Design Курош Мэнсори.

По словам Вольфа Циммермана, технического директора Group Lotus, «компания Mansory является лидером в своей области и принимала активное участие в создании новой модели Evora GTE, показанной на автошоу в Женеве этой весной, поэтому было принято решение перейти к официальному партнерству.»

Evora GTE 4

Evora GTE 3

Как заявил коммерческий директор Group Lotus Маурицио Парлато, – «компания Mansory – прекрасный партнер в области тюнинга, который предлагает стильную и качественную продукцию. Для покупателей, которые хотели бы приобрести не только быстрый и задорный Lotus, но еще и эксклюзивный, ответом является наша официальная тюнинговая студия. А Lotus Evora GTE – отличная иллюстрация этому. Мы уже получили около 250 заказов на новинку и надеемся, что она займет достойное место в качестве топ-версии семейства Evora.»

С новинками студии специалисты и потенциальные покупатели смогут на Парижском автосалоне 2012, который откроется для широкой общественности 29 сентября.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.