Мастера Hofele Design прокачали Mercedes-Benz M-Class

Внедорожник Mercedes-Benz M-Class получил пакет доработок от немецкого тюнинг-ателье Hofele Design.

Немецкий тюнер Hofele Design подготовил новую программу усовершенствований для всех версий внедорожника Mercedes-Benz M-Class. Основу пакета составляют обвес кузова Starcruiser GT 550, который состоит из четырнадцати частей, новые колесные диски, комплект заниженной подвески и обновки в интерьере. Оригинальный передний бампер заменен на новый с большими воздухозаборниками и светодиодными фарами дневного света. Расширители колесных арок придают боковому профилю автомобиля выразительности. Обвес может быть установлен на штатные точки крепления бамперов, либо наклеиваться на специальный клей. Цена за обвес в Германии составляет около 6500 евро. Отделка салона автомобиля выполнена из кожи бежевого и светло-коричневого цвета.

Внедорожник Mercedes-Benz M-Class

Для Mercedes-Benz M-Class европейское тюнинг-ателье предлагает колесные диски Reverso II, доступные в размерах 9×20 и 10×22 дюймов. Электронный модуль управления подвеской автоматически опускает и поднимает M-Class в зависимости от скорости. Так, находясь за рулем на скорости свыше 80 км/ч, автомобиль опускается на 40 мм. При движении на скорости ниже, чем 80 км/ч, кузов поднимается.

Внедорожник Mercedes-Benz M-Class

Внедорожник Mercedes-Benz M-Class

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ