Mercedes-Benz CLS 63 AMG усовершенствовали

Mercedes-Benz CLS 63 AMG получил ряд технических и визуальных усовершенствований от Kicherer.

С недавних пор так называемый, двойной тюнинг, набирает все большие и большие обороты. Современным потребителям просто четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS 63 от AMG уже мало, поэтому другие тюнинг-ателье вносят дополнительно свои изменения. Немецкий тюнер Kicherer показал публике свой вариант Mercedes-Benz CLS 63 AMG Yachting, который включает в себя целый ряд обновлений для немецкого седана. Автомобиль получилновые кованные колесные диски размерностью 20 дюймов на передней оси и размером 21 дюйм на задней оси. Шасси было оптимизировано с помощью новой электронно-регулируемой подвески. Что касается мотора, то не забыли и о нем.

Тюнингованный Mercedes-Benz CLS 63 AMG от Kicherer

Так, мощность 5,5-литрового битурбированного силового агрегата была увеличена до 625 л. с., а крутящий момент стильного купе теперь составляет 860 Нм. Максимальная скорость матового красавца не ограничивается даже на отметке 300 км/ч. Kicherer также оснастила  Mercedes-Benz самоблокирующимся дифференциалом. Салон немецкий тюнер также не обошел стороной. Дизайнеры разработали эксклюзивные кресла, в отделке которых используются кожа, алькантара и углеродное волокно.

Тюнингованный Mercedes-Benz CLS 63 AMG от Kicherer

Тюнингованный Mercedes-Benz CLS 63 AMG от Kicherer

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ