Mercedes-Benz E-Class получил «обновку» Lorinser

В Интернете появились первые официальные изображения нового Mercedes-Benz E-Class (кузов W212) с фирменным обвесом Lorinser.

Автомобиль обзавелся новой облицовкой радиатора в стиле младшего Mercedes C-Class (в комплектации Sport). Новый передней бампер выглядит более агрессивно благодаря увеличенным воздухозаборникам. Боковины щеголяют эффектными накладками на пороги и расширенными колесными арками. Корму новинки венчает диффузор со встроенными четырьмя «соплами» выхлопной системы, а на крышке багажника появился спойлер. В общий стиль удачно вписались фирменные легкосплавные диски Lorinser RS 9.

 Mercedes E-Class

Самая мощная модификация Mercedes-Benz E 500 благодаря чип-тюнингу и прямоточному «выхлопу» может похвастаться отдачей в 435 л.с. (+47 л.с.), а максимальный крутящий момент возрос с 530 до 570 Нм. С новой заниженной подвеской седан способен разгонятся до 280 км/ч! Продажи аксессуаров Lorinser для E-Class начнутся уже в конце нынешнего месяца.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.