Mercedes-Benz представил заряженный E 63 AMG

Компания Mercedes-Benz представила заряженную версию седана E 63 AMG.

Новый автомобиль отличается расширенными на 17 мм передними крыльями, а также новым бампером с увеличенными воздухозаборниками и характерными скошенными отдушинами по бокам. Гармонию не нарушают изящные боковые пороги и черный диффузор в заднем бампере. 

Под капотом – 6,2-литровый атмосферный V8 мощностью 525 л.с, работающий в паре с новой 7-диапазонной автоматической трансмиссией AMG Speedshift MCT-7. До первой «сотни» новинка, как и прежде, разгоняется всего за 4,5 секунды, а «максималка» ограничена на отметке 250 км/ч.

 Mercedes-Benz E 63 AMG

Спортивная подвеска AMG Ride Copntrol с электронной регулировкой демпфирования и оптимизированной кинематикой сочетает в себе пружинную схему впереди и пневмоэлементы на задней оси. Европейский старт продаж суперседана Mercedes-Benz Е 63 AMG запланирован уже на август нынешнего года, а в Украине автомобиль появится, скорее всего, в следующем году. Ориентировочная цена новинки вырастит приблизительно на 20% и составит чуть более 100000 евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.