Mercedes-Benz SL 500 получил пакет доработок в морском стиле

Немецкий тюнер Graf Weckerle создал комплект доработок для спорткара Mercedes-Benz SL 500 в морском духе и назвал его Maritime.

Новый комплект доработок, как экстерьера, так и интерьера для Mercedes-Benz SL 500 посвящен теме моря. Отличительной чертой нового купе являются сборные кованые колесные диски, выполненные из титана и алюминиевого сплава. На колпачке ниппеля красуется выгравированное название европейского тюнинг-ателье Graf Weckerle. Размерность колес составляет 9,0×20 дюймов на передней оси и 10,5×20 дюймов на задней оси, шины – 255/30 R20 и 295/25 R20 соответственно. Для задней оси также предлагается вариант установки шин размерностью 305/25 R20 на 20-дюйомвые диски. Дизайн интерьера продолжает морскую тему за счет отделки салона кожей темно-синего цвета.
 
тюнинг Mercedes-Benz SL 500

Синяя кожа контрастирует с белыми строчками. Эмблемы тюнинг-ателье интегрированы в сидения и выполнены из чистого белого золота 750-ой пробы. Кроме того, Mercedes-Benz SL 500 получил новые более жесткие заниженные пружины.

 
тюнинг Mercedes-Benz SL 500
 
Водитель через кнопки на рулевом колесе сможет легко настроить под себя подвеску. Под капотом претерпели изменения такие детали, как блок управления двигателем, который теперь заточен под активную езду, и выхлопная система, которая выполнена из нержавеющей стали.
 
тюнинг Mercedes-Benz SL 500

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ