Mercedes McLaren SLR стал желаннее

Эксцентричное швейцарское ателье FAB-Design представило оригинальную версию суперкара Mercedes McLaren SLR под названием Desire (желание).

Mercedes McLaren SLR оснащен 8-цилиндровым компрессорным мотором мощность 750 л.с. (1080 Нм), что позволяет ему разгонятся до первой «сотни» всего за 3,6 секунд и развивать максимальную скорость 310 км/ч. Для сравнения у серийного SLR показатели мотора более скоромные – 626 л.с. и 780 Нм.

Mercedes McLaren SLR

Но главное в SLR – очень эффектный и широкий аэродинамический обвес из легкого карбона. Машина получила новые передние и задние раздутые крылья, бампера, боковые пороги, задний диффузор и антикрыло.

Mercedes McLaren SLR

Спортивную выхлопную систему венчают трио (у серийного – два) боковых патрубков с каждой стороны «болида» (сразу за передними колесами). Спортивная подвеска отлично «ладит» с эксклюзивными дисками FAB-Design диаметром 20 дюймов, на которые смонтированы низкопрофильные шины размерностью 265/30 впереди и 325/25 сзади.

Mercedes McLaren SLR

Интерьер McLaren SLR украшает роскошная отделка комбинированной красно-черной кожей с тиснением «под крокодила» на ковшеобразных креслах.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.