Mitsubishi Lancer X: Как нарисованный

На улицах тесно от больших автомобилей с хитрым прищуром фар. Это Mitsubishi Lancer X – любимец публики, хит сезона и лидер продаж. Он везде, и с этим нужно что-то делать.

На улицах тесно от больших автомобилей с хитрым прищуром фар. Это Mitsubishi Lancer X – любимец публики, хит сезона и лидер продаж. Он везде, и с этим нужно что-то делать.

Mitsubishi Lancer X

Так больше нельзя – ты чувствуешь себя растворенным в общей массе одноименных моделей. Хочется выделиться. Рецепт прост, банален и стар, как весь этот придуманный 120 лет назад автомобильный мир – это тюнинг. Тюнинг снаружи и изнутри: обвес, интерьер, колеса. А еще свет, побольше света!

Кожу «вживили» в пластиковое торпедо. Назвать инкрустацией столь тонкую работу язык не поворачивается. Хотя ночью все кошки черные, этого «хищника» ни с кем не спутаешь.

Кожу «вживили» в пластиковое торпедо. Назвать инкрустацией столь тонкую работу язык не поворачивается.

Хотя ночью все кошки черные, этого «хищника» ни с кем не спутаешь.

Вот такие сегодня у «десятого» кресла. Теперь можно сказать, что он один из немногих?

Став в 2007 году крупнейшим покупателем широкими возможностями по индивидуальной настройке лизинговых предложений

Вот такие сегодня у «десятого» кресла. Теперь можно сказать, что он один из немногих?

К счастью, кто-то рядом с нами шагает в ногу и думает так же, как мы – для Lancer X уже есть детали обвеса. Осталась малость – нанести аэрографию. Но если есть идеи, за этим тоже дело не станет… И машина получится – загляденье. Как с картинки.

Mitsubishi Lancer X

Спецификация

Экстерьер создавался на основе дизайна Lancer Evolution. На машине появились детали, отформованные из пластика АВС польской компанией Czupryna: накладки переднего и заднего бамперов, пороги, «реснички» передней и задней оптики, новая радиаторная решетка, накладка-«воздухозаборник» на капоте, «воздухозаборники» в передних крыльях, подставка под номерной знак на бампере. Бленда заднего стекла и спойлер на крышке багажника – из стеклопластика производства фирмы Cetus. Борта и крышка багажника украшены аэрографией – естественно, в японском стиле. Организована подсветка днища, всех колесных арок и решетки радиатора. Вместо штатных «шестнадцатых» установлены «спицованные» 18-дюймовые диски.

Интерьер украшает комбинированная обивка из бежевой и черной кожи. В отделке применена кожа тюнинговой фирмы AMG. Штатную «голову» заменили мультимедийным устройством Mitsubishi с функцией навигации. Салон подсвечен неоном.

Выхлопная система новая. Вместо обычной одиночной трубы 2,0-литровый двигатель оснастили разведенной на две стороны системой производства Ulter, звучание которой настроили на мягкий бас.

Калькуляция, грн.

Обвес (комплект)

3 315

Спойлер

1 450

Бленда заднего стекла

400

Аэрография

7 125

Интерьер

15 000

Головное устройство

12 650

Подсветка салона

600

Подсветка наружная

1 200

Выхлопная система

1 975

Диски

6 375

Итого:

50 090

Работа заняла 1,5 месяца

Игорь Широкун
Фото Андрея Яцуляка

Тюнинг выполнила компания Car-Tuning, г. Львов

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.