Немецкие мастера предложили свой тюнинг Audi R8

Пакет преобразований от Graf Weckerle обещает эксклюзивный тюнинг Audi R8.

Малотиражный болид Audi R8 сделали еще более эксклюзивным. Не очень известное у нас немецкое ателье Graf Weckerle предложило свой тюнинг Audi R8. Разработанный комплект включает в себя кованые диски, новую окраску для кузова и небольшой перечень технических усовершенствований. Свои фирменные алюминиевые колесные диски компания назвала ультралегкими. В легкосплавном варианте  они получили специальное глянцевое черное покрытие, а кованые отполировали до блеска.

Тюнинг Audi R8Audi включает в себя также колеса размерами 9х20 дюймов с шинами 245/30 R20 на передней оси и 11х20 с шинами 305/25 R20 на задней оси. Цветовая гамма расширена до двух оттенков антрацита. В понимании инженеров из ателье Graf Weckerle тюнинг Audi R8 подразумевает также полностью регулируемую облегченную алюминиевую подвеску, которая в заниженном состоянии улучшает управляемость и внешний вид машины.

4,2-литровым двигателем с непосредственным впрыском топлива управляет теперь доработанный электронный блок управления. Выхлоп обогатился комплектующими из нержавеющей стали ручной работы. Данный комплекс мер повышает мощность автомобиля до 455 л. с. Последний штрих тюнинга Audi R8– оконечники выхлопных труб, оформленные слоем матового черного керамического покрытия.

Тюнинг Audi R8

Тюнинг Audi R8

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ