Немецкие тюнеры прокачали купе BMW 1-Series

Немецкое тюнинг-ателье Best Cars and Bikes прокачало компактное купе BMW 1-Series.

Инженеры из немецкого тюнинг-ателье Best Cars and Bikes представили собственный тюнинг-пакет для стильного купе BMW 1-Series M Coupe. Большинство обновлений можно увидеть только под капотом. Но немецкие специалисты решили немного освежить и экстерьер автомобиля, покрасив купе в кислотно-синий цвет. Купе BMW 1-Series M получило обновленные 20-дюймовые черные колесные диски от Schmidt Revolution.

Не обошлось в тюнинг-пакете и без заниженной и более спортивной подвески от KW. Под капотом специалисты из Best Cars and Bikes разместили оптимизированный электронный блок управления двигателем. Новая выхлопная система из нержавеющей стали снабжает автомобиль благородным спортивным рыком. Все технические усовершенствования обеспечили баварскому купе значительный прирост мощности в 85 л.с.: 425 л.с. сейчас против  340 л. с. в стоке. О динамике разгона от 0 до 100 км/ч точной информации нет, но понятно то, что «заводское» время в 4,9 секунды будет побито.

купе BMW 1 Series

купе BMW 1 Series

купе BMW 1 Series

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.