Неосеннее золото

0

На фоне по-настоящему золотой осени уместным оказался показ в Украине мультимедийного головного устройства FlyAudio E8034 Navi. Модель относится к «Золотой коллекции» марки, каждый из аппаратов которой предназначен конкретно для той или иной модели автомобиля.

Мультимедийное головное устройство FlyAudio E8034 NaviНа фоне по-настоящему золотой осени уместным оказался показ в Украине мультимедийного головного устройства FlyAudio E8034 Navi. Модель относится к «Золотой коллекции» марки, каждый из аппаратов которой предназначен конкретно для той или иной модели автомобиля. Так, FlyAudio E8034 Navi создан специально для VW Touareg. Кроме соблюдения общей с внедорожником стилистики оформления, аппарат предоставляет возможность интеграции в электронные системы автомобиля. Основными функциями можно управлять с помощью штатных кнопок на руле, на 6,5–дюймовом экране отображаются данные о давлении и температуре шин, картинка камеры заднего вида и т. п. По сравнению со штатной «головой» Volkswagen владелец FlyAudio получает расширенные аудио- и видеовозможности, дополнительный звуковой процессор, работающую навигацию с лицензионной картой «Автоспутник Украина». Изображение дорог и местности на экране устройства (800х480 пик­селей) рисуется с четкостью, которая выше, чем у штатных мониторов. Естественно, в наличии – USB, Bluetooth, SD-слот и сочетаемость с iPod и iPhone. Стоимость от 12 500 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.