Nissan X-Trail превратили в идеальный внедорожник для Украины

Высокий клиренс является едва ли не обязательным атрибутом подходящего для Украины автомобиля

Но дорожный просвет не гарантирует беспрепятственного передвижения по нашим дорогам. Ведь шины и диски в Украине фактически являются расходниками, требующими частого ремонта или даже регулярной замены.

Другое дело – гусеницы. С ними серийный Nissan X-Trail (в США — Nissan Rogue) превращается во внедорожник, которому не страшна даже дорога Николаев-Кривой Рог.

К сожалению, японская компания не планирует массового производство гусеничного кроссовера. Он создан специально для Нью-Йоркского автосалона, который стартует 14 апреля.

Помимо гусеничного хода Dominator Tracks, автомобиль отличается «песчаным хаки», дополнительной светотехникой, багажником на крыше и лебедкой. А вот двигатель родной – бензиновый агрегат объемом 2,5 литра на 170 л.с.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • datbunneh

    Ні, рядовим українцям цей SUV явно не підійде. Жлобам потрібно, щоб всі вікна були затоновані в нуль. ^.^

  • jek

    Как уже было сказано в статье, это шоукар, просто для привлечения внимания к экспозиции нисан на предстоящей выставке. Для преодаления ям на дорогах, лучше доработать подвеску и использовать высокопрофильные шины.