Новая карта становится важнейшей частью GPS-навигатора

Игорь Широкун null
Игорь Широкун
20 янв. 15:30
1

Количество марок и моделей GPS-навигаторов продолжает расти (хотя, похоже, что рынок уже близок к насыщению). При том, что характеристики «железа» – собственно приборов – уже мало отличаются у разных брендов, на первы план начинает выступать картография. Толковая, полная новая карта для GPS-навигатора все чаще выступает главным козырем при выводе на рынок нового электронного штурмана.

Новая карта для GPS-навигатора

Среди своих ключевых достоинств каждая новая карта для GPS-навигатора содержит по возможности максимально полное покрытие – количество охваченных адресным поиском населенных пунктов, детализация все более мелких и мелких населенных пунктов, точное знание проселков и малопопулярных дорог местного значения, точное отображение сложных транспортных развязок и их постоянная актуализация. Так, помимо прочего, особое внимание ведущие производители отечественной картографии до недавнего времени уделяли адресному поиску с возможностью поиска строений с дробной нумарацией и прокладки маршрута непосредственно к ним.

Новая карта для GPS-навигатора

Лишь на один плюс отличается название нового GPS-навигатора Prology iMap-510AB+ от предыдущей модели – а реальных плюсов при этом куда больше. У новинки увеличенная до 4Гб внутренняя память, что позволит  инсталлировать более емкие карты без применения SD-карт памяти. Кроме того, прибор продается с новым комплектом предустановленных лицензионных карт от «Навител». Это так называемый пакет «Содружество», включающий в себя картографию Украины, России, Белоруссии и Казахстана.

Загрузка...