Новая серия сабвуферов Mac Audio получила ледяной корпус

У компании Mac Audio вышла серия сабвуферов с бандпассным корпусом и холодной подсветкой.

Серия сабвуферов Ice Cube (ледяной куб), выпущенная компанией Mac Audio, проектировалась с особым упором на внешнее оформление корпуса. Все дело в том, что для данной линейки «сабиков» конструкторы компании выбрали акустическое оформление типа бандпасс (полосовой громкоговоритель). Он обеспечивает высокую басовую отдачу, упрощает передачу звука в салон машины (через окно фазоинвертера), но требует размещения динамика целиком в середине корпуса. И чтобы донести до «глаз людских» красоту современных громкоговорителей, серия сабвуферов Ice Cube получила от дизайнеров Mac Audio особенную «фишку»: одну из стенок своего «ледяного куба» они сделали прозрачной. Вдобавок пространство за прочным оргстеклом подсвечено холодным «ледяным» светом, который льется через плексигласовый «экран», освещая попутно багажник.

Новая серия сабвуферов представлена сразу пятью моделями – двумя пассивными с динамиками диаметром 8 или 12 дюймов, и тремя  активными модели с громкоговорителями размером 8, 10 или 12 дюймов. Мощный бас обещан даже у самой маленькой «ледышки».

Cерия сабвуферов Mac Audio

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ