Охранная система iCode 7-й серии: Под кодом

Заслуженная компания PIT (Progressive Innovative Technologies) выпускает на рынок новую версию охранных систем iCode 7-й серии. Для защиты от код-грабберов угонщиков применяется диалоговый код управления с динамическим кодированием команд и индивидуальным для каждой системы ключом шифрования.

Охранная система iCode 7-й серии

Заслуженная компания PIT (Progressive Innovative Technologies) выпускает на рынок новую версию  охранных систем iCode 7-й серии. Для защиты от код-грабберов угонщиков  применяется диалоговый код управления с динамическим кодированием команд и индивидуальным для каждой системы ключом шифрования. Улучшена защита радиотракта связи брелока с машиной от промышленных помех, что актуально для больших городов и промышленных зон. Особая система мониторинга следит за состоянием канала связи и предупреждает о его нарушениях. Восемь дополнительных каналов команд с обратной связью и гибкой логикой программирования поможет наладить дистанционное управление различными сервисными функциями. В версии 7RS предусмотрено несколько вариантов дистанционного запуска/остановки двигателя. Стоимость 1 460 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ