Opel зарядит созданную с чистого листа модель Insignia

Insignia получит эффектный аэродинамический обвес (с дополнительными воздухозаборниками) по периметру кузова со спойлером на крышке багажника, расширенные колесные арки (способные вместить 19-дюймовые диски). В качестве силового агрегата, скорее всего, будут использовать V-образный 6-цилиндровый мотор с турбонаддувом (возможно двойным) мощностью более 300 л.с.

0

Выход на рынок созданной с чистого листа модели D-класса Insignia компания Opel собирается поддержать заряженной модификацией OPC (Opel Performance Center). В настоящее время данная версия машины находится в стадии предсерийной доводки на популярной гоночной трассе в немецком Нюрбургринге.

Старт продаж новой Opel Insignia OPC ориентировочно состоится не раньше лета следующего года. Как и положено всем моделям от Opel Performance Center, самая мощная Insignia получит эффектный аэродинамический обвес (с дополнительными воздухозаборниками) по периметру кузова со спойлером на крышке багажника, расширенные колесные арки (способные вместить 19-дюймовые диски). В качестве силового агрегата, скорее всего, будут использовать V-образный 6-цилиндровый мотор с турбонаддувом (возможно двойным) мощностью более 300 л.с.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.