Палатка Simpson: Пентхаус

0

Мы покупаем мощный полноприводный автомобиль, чтобы посетить отдаленные уголки, недосягаемые для других. Что бы ни влекло нас на природу – поиски тишины, желание убежать от проблем или просто планы «потеряться на пару деньков» для всего мира – нам вряд ли хочется спать на выпирающих сквозь дно палатки еловых шишках и целую ночь кормить армию комаров.

Палатка Simpson

Мы покупаем мощный полноприводный автомобиль, чтобы посетить отдаленные уголки, недосягаемые для других. Что бы ни влекло нас на природу – поиски тишины, желание убежать от проблем или просто планы «потеряться на пару деньков» для всего мира – нам вряд ли хочется спать на выпирающих сквозь дно палатки еловых шишках и целую ночь кормить армию комаров. Чтобы мечты у горящего камина длинными рождественским вечерами не остались пустыми грезами, в перечне туроборудования компании ARB можно выбрать палатку Simpson. Домик из легких и прочных материалов, базируясь на «верхнем ярусе» вашего лагеря, раскладывается за 5 минут. Есть матрац и спальные места размером 1,4х2,0 м. С пристегнутым на молнии тамбуром Simpson превращается в удобные, безопасные и достаточно просторные апартаменты, которые будут с вами всюду, куда довезут вас ваши колеса. Стоимость 22600 грн.
www.arb.com.ua

Игорь Широкун
Фото фирм-производителей

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.