Пикап Toyota в превратили в грузовичок Ferrari

Американец создал для себя пикап в духе Ferrari

0

Что делать, если очень хочется грузовичок от именитого производителя суперкаров? Как вариант — сделать подобный автомобиль самому. Именно так и поступил житель американского штата Флорида.

Взяв за основу пикап Toyota родом из 1980-х годов, он создал пикап Ferrari. Как пишет издание Carscoops, этот автомобиль с легкостью можно назвать Trucktarossa (от track — пикап и tarossa — часть названия Ferrari Testarossa).

Trucktarossa

Необычный пикап имеет довольно низкую посадку, что свойственно для суперкаров, а также спортивный обвес в духе Ferrari, который, вероятно, сделан из стеклопластика. Но, что больше всего указывает на «принадлежность» машины к итальянскому бренду, так это большое количество эмблем Феррари и шильдик Testarossa, размещенный на крышке багажника.

Trucktarossa

Плюс к этому, пикап «обут» в соответствующие колеса с покрышками Pirelli.

Trucktarossa

По фото можно понять, что владелец используют свою Trucktarossa как автомобиль ежедневного пользования. Хотя на треке этот пикап смотрелся бы куда гармоничнее, нежели на общественных на дорогах.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.