Показан запоздалый монстр с Хэллоуина

Компания Antelope Ban представила монстра BMW, запоздавшего к нам с празднования Хэллоуина.

Тюнинг-ателье Antelope Ban — одна из тех автомобильных фирм, о которой, возможно, украинские потребители не слышали раньше. Но, поверьте, компания специализируется на изготовлении красивых комплектов доработки внешности авто, интерьера или даже силового агрегата машины. Эта традиция была недавно продолжена в последнем проекте компании, который коснулся модернизации стильного купе BMW E92 M3. Автомобиль получил немного мистическое имя Halloween Edition. Изменения коснулись как внешности спорткара, так и технической составляющей машины.

BMW E92 M3 Halloween Edition от Antelope Ban

Самой существенной доработкой под капотом, без сомнений, можно назвать установку инженерами из Antelope Ban механического нагнетателя, с помощью которого мощность и без того недетского силового агрегата BMW E92 M3 Halloween Edition увеличилась до 550 л.с. Дабы дополнить внешний облик купе финальным штрихом, его обули в стильные колесные диски от ADV5 Track Spec. Они оформлены в загадочном и манящем к себе черном матовом цвете.

BMW E92 M3 Halloween Edition от Antelope Ban

BMW E92 M3 Halloween Edition от Antelope Ban

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.