Покрытие есть

Доступнее для отечественных любителей нестандартных интерьеров стало покрытие типа «иммерис» (с англ. immersion – «погружение», «осадка») – технология, еще не так давно применяемая лишь серийными автопроизводителями.

Покрытие типа «иммерис»Доступнее для отечественных любителей нестандартных интерьеров стало покрытие типа «иммерис» (с англ. immersion – «погружение», «осадка») – технология, еще не так давно применяемая лишь серийными автопроизводителями. Метод так называемой иммерсионной печати предусматривает нанесение прочного покрытия на детали путем их погружения в специальный раствор. Материалом обрабатываемого изделия могут быть пластик, металл, древесина. Гамма рисунков широка – от классического под дерево до модного карбона, мрамора или армейского камуфляжа. Стоимость услуги относительно невелика, так что многие автолюбители смогут заказать отделку всего салона. Стоимость от 500 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.